注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小种子

我是一颗不起眼的小种子,但是我有长成参天大树的决心

 
 
 

日志

 
 

从“冬日里的灿烂阳光”悟出  

2015-01-04 14:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夏日里的阳光,我们总是嫌弃他太过于灼热。每每遇到,人们常常汗流浃背。所以每到炎炎夏日升起时,我们总爱蜷缩在空调旁,避之不及。如果实在躲不过去,也得全副武装——手持太阳伞、头戴太阳帽、身穿防晒衫……

       冬日的阳光,我们总是四处寻觅。瞧!孩子们在追逐调皮的阳光;老人们跑不动了,干脆找个暖和的地方一起蹲坐着,彼此诉说着曾经的辉煌岁月;年轻人总是不忘忙中偷闲沐浴阳光。这个时候的阳光好像又是十分惹人喜欢。

       太阳是同一个太阳,为什么我们对待它的态度却截然相反、大相径庭呢?我认为太阳还是那个太阳,只是我们的心境变化了。我们在处理事情的时候要本着客观、实事求是的态度,不要让主观影响我们的判断。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018